気合だぁ!

2011年03月28日 07:16



英酒店特製 『超激辛唐辛子バリ降りかけ はてしなく美味しい高菜漬』

ニャニィ? 以前と名前が変ってるってかぁ~ いいところに気づきましたね。スゴイ

その日の気分で名前が変更になるのぉ♪(笑)

漬物に根性を入れるために重石をドスン!と上に置き数日が経過

徐々に重石が下がってきて気合!注入!中です。

左側 重石約70㌔   右側 重石53㌔

高菜と重石は重石が強いと立証できました。(笑) ホカニナニカイイヨウガナイノカネェ 笑



数日前の製作時の写真       写真提供 英酒店報道部より

PS

去年作成の高菜重石に約150㌔を置いたら 樽の底がやぶけたどぉーー(笑)



↓↓ブログランキングに参加しています。クリックして頂くと励みになります。


にほんブログ村


あなたにおススメの記事