気合だぁ!
英酒店特製 『超激辛唐辛子バリ降りかけ はてしなく美味しい高菜漬』
ニャニィ? 以前と名前が変ってるってかぁ~ いいところに気づきましたね。スゴイ
その日の気分で名前が変更になるのぉ♪(笑)
漬物に根性を入れるために重石をドスン!と上に置き数日が経過
徐々に重石が下がってきて気合!注入!中です。
左側 重石約70㌔ 右側 重石53㌔
高菜と重石は重石が強いと立証できました。(笑) ホカニナニカイイヨウガナイノカネェ 笑
数日前の製作時の写真 写真提供 英酒店報道部より
PS
去年作成の高菜重石に約150㌔を置いたら 樽の底がやぶけたどぉーー(笑)
↓↓
ブログランキングに参加しています。クリックして頂くと励みになります。
にほんブログ村