カレーとは(=^・・^=)
カレー作りに大事なのはスープの濃い方が良い様に思える(=^・・^=)
寸胴鍋でカレールーにヘラが立つぐらいに濃いく作る私である(=^・・^=)
ヘラの頑張りを黙って見ておくと一生立ってるかも(笑)
以前も紹介したが一晩寝かせたようなコクを強制的に冷やして作ると美味しい♪
具材にカクテンプラを入れる(少し大きめに切って)(英酒店39☆食堂 革命部)
この場をお借りして このブログを見た料理研究科ならびにマスコミ関係者各位様へ
取材はカメラフラッシュなどで目を傷めるのでお断りしております 申し訳御座いません(笑)
調子に乗って数日前に作った親子丼SP 自家製うなぎのタレをぶち込んだ絶品なお味
あまり見すぎると失神しますので 写真見るのは39秒以内でお願い致します(=^・・^=)
娘の仲良しちゃんが 食事をおごってくれると言うのでピョンピョンと居酒屋へ
ゴチになりまぁーーーーす(=^・・^=)カンパァ~ィ♪
面白い店内で 壁はトロ箱を貼りまくってある 北海道のトロ箱も多数 全国のトロ箱がある
ジャンジャン料理を注文して
ゲップ食べた♪食べた♪(=^・・^=) ご馳走でしたぁ~(=^・・^=)
この店 店員さんのあいきょは無いけどリーズナブルの金額でまずまずの味であり
メニューに無いものを注文したら 出来ますよって返事が来た(=^・・^=)
この店 また 行かなくっちゃ(= ^ ______ ^ =)
↓↓
ブログランキングに参加しています。クリックして頂くと励みになります。
にほんブログ村