取り扱い要注意高菜漬物
3年前に大失敗して数万円の大赤字を出して封印してた高菜漬物
今回は葉っぱ一枚一枚の隙間にも唐辛子を オリャー! と言いながらぶち込んでいます♪
英酒店(超激辛危険物等級39高菜漬物部)が着手して約3週間 調査の為開封 ギャー 美味そう♪
試食の為 炒めてみます 今回は炒める時に 目に唐辛子はしまなかった
実食 高菜を畑より収穫して その日に洗高菜 乾燥 翌日樽漬けの為か分からないが
高菜本来の甘みもあり、唐辛子とのバランスが良く 辛さの中にまろやかさを感じる
超絶品な高菜漬けになる予感((= ^ ・・ ^ =)) もう少し寝かせとこぅ 高菜にジャズでも聴かせるかぁ♪
食べた人は感激で失神するかも知れない((= ^ ・・ ^ =))ので 自己責任で食べて貰おう♪
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